Учимся делать пакости. Часть первая: развитие мышления пакостника

Standard

Итак, это наконец-то свершилось. Неизвестный сосед поставил вам свою машину поперёк дороги прямо перед подъездом и надо её либо перелетать, либо жертвуя ногами обходить по щиколотку в луже. Или местный гений парковки поставил свою колымагу поперёк сразу трёх мест. Или подъездная бабка устраивает скандал всем проходящим по лестнице потому, что ей чего-то там кажется. Или ваш начальник или директор законченный козёл и придирается ко всему, к чему только захочет. Все пути мирного решения проблемы исчерпаны, а получать ни за что судимость не хочется? Выход есть! Учитесь пакостить в ответ!

Вы совсем лишены злобы и жестокости? А может быть, вы просто не умеете пакостить? Или ничего путного не придумывается? Всё ещё поправимо! Пакостниками не рождаются — ими становятся! Каждый человек может (и должен!), если захочет, развить в себе способность, в мгновение ока придумывать и, что самое главное, грамотно делать в самый подходящий момент окружающим гадости, пакости, подлости, гнусности, мерзости, а также много ещё чего часто полезного для себя и крайне вредного для других. Но делать людям пакости, при этом не страдая самому, это искусство, которым надо будет овладеть.

Мы не будем останавливаться на устаревших и неэффективных ещё с древних времён способах тренировки. Мы сразу перейдём с самым передовым технологиям развития в себе мышления искусного пакостника. Первое, с чем чаще всего сталкиваются неопытные пакостники, это неумение быстро переключаться из режима подлого пакостника в режим обычного человека и на этом чаще всего попадаются. Поэтому первое, что в самую первую очередь следует сделать, начиная творить пакости людям, это создать в своём сознании несколько виртуальных личностей, из которых одни будут пакостить, соответственно, другим, но при этом быстро переключаясь.

Итак, нам, как уже было неоднократно проверено природой, понадобятся хищники для охоты и, конечно, жертвы, для того чтобы хищники на них беспрепятственно (Это важно! Заметьте себе.) охотились. Для начала заполним список хищников.

Хам обыкновенный. Обзывается, хамит и говорит гадости, портит всем настроение, когда не опасается получить за это кулаком по лицу или ботинком промеж ног. Нужен для разогрева обстановки.

Нахал распущенный. Делает что захочется, если не видит угрозы получить за свои действия так, что мало не покажется. Получать легко привык и не опасается. Нужен для создания конфликта.

Социопат ярко выраженный. Большинство людей воспринимает как мусор и помеху. Не распознаёт и не понимает чувства других людей, поэтому для проживания в обществе приспособлен плохо. Любит себя и только себя. Нужен для создания неразрешимого конфликта.

Отморозок законченный. Способен сделать что угодно, иногда не беспокоясь даже о себе. Не испытывает страха перед смертью и жалости к женщинам и детям. С обществом не ладит почти во всём и ненавидит почти всех. В своих средствах и способах действия предпочитает жёсткое и жесточайшее насилие. Нужен для завершения конфликта.

Разумеется, что между собой хищники тоже будут конфликтовать и нападать иногда друг на друга. Мы же все знаем, что в жизни тоже так происходит. Но хищникам обязательно нужны жертвы, чтобы ими питаться. Давайте посмотрим теперь на самые многочисленные и самые распространённые будущие жертвы наших виртуальных конфликтов.

Активист общественный. Лезет всегда и во всё, даже не разбирая, во что лезет. Всегда считает, что действует в интересах общества, яро защищая его, по его мнению, основы. От самоистребления спасается только тем, что в своей борьбе за общественные идеалы нападает исключительно на тех, с кем точно может справиться. Наиболее распространённая среди мужской части населения разновидность как жертв, так и, гораздо меньше, хищников. Нужен для начала конфликта.

Бабка сумасшедшая. Разновидность как самостоятельная, так ещё и постаревшего активиста общественного, которому жить надоело, да и умереть не страшно. Чувство самосохранения отсутствует и заменено верой в собственную неприкосновенность и вмешательство прочих защитников. Нужна для начала и развития драматизма конфликта.

Клуша толстомясая. Часто встречается вместе с детьми, а также с детьми в колясках. Всегда и сверх меры озабочена безопасностью как чужих детей, так и, особенно, своего ребёнка, угрозу которому видит везде и во всём, за исключением своей собственной глупости. Мыслительная деятельность почти отсутствует и заменена взрывами эмоций об угрозе ребёнку. Нужна для создания жесточайшего конфликта.

Дура малахольная. Встречается и в мужском виде, но реже. Как и многие другие дуры твёрдо уверена, что всё лучше всех знает и порой одержима бредовой идеей указывать всем, что делать можно, а что — никак нельзя. Обосновать свои суждения никак не может, на чём и попадается. Нужна для создания бессмысленного конфликта.

Сектант помешанный. Просто неспособный критически мыслить человек, часто ещё и больной на всю голову. Поведение: от предельно агрессивного до плаксивого. Нужен для расширения конфликта.

Дура и дурак набитые. Люди малого ума, ни в чём и никак не разбирающиеся, а потому влезающие всегда во что не надо на неправильной стороне. Нужны для затягивания конфликта.

Это, конечно, ещё не полный список виртуальных участников, но в самом начале вполне достаточный, чтобы запустить в своём сознании целую виртуальную драму. Разумеется, что поначалу за всеми придётся присматривать, но развившись они начнут общаться между собой и вами вполне самостоятельно. Подробнее о том, как запустить промеж ними конфликт, мы узнаем в следующий раз, а пока можно подобрать состав участников для будущего представления. Начнём с простого.

Итак, вы работаете в офисе или НИИ. Ваш директор — обыкновенный козёл, то есть хам обыкновенный и нахал распущенный. Ещё среди ваших коллег присутствует сектант помешанный, который по совместительству и активист общественный, а также несколько дур набитых и одна дура малахольная. Как видите, гремучая смесь для неисчерпаемых конфликтов и непрерывных пакостей готова.

В следующей части мы увидим, как сделать пакости всем, при этом ни разу не пострадав самому. Мы увидим, как можно развить в себе в нужном направлении такую ненависть, что её хватит на любую, даже на самую лютую пакость. Поверьте, мы сможем заставить их страдать всех. Не сомневайтесь — у нас получится.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: