Учимся делать пакости. Часть первая: становление пакостника

Standard

Итак, вы уже устроили виртуальный скандал в своей голове, но никак не начнёте получать от него удовольствие. А всё потому, что вы до настоящего пакостника ещё не развились! Ведь настоящий пакостник делает пакости не задумываясь и получая от них удовольствие. Теперь самое время добавить к своим наблюдениям получение удовольствия.

Как мы уже успели заметить в офис на работу с опозданием на два часа пришёл отморозок и психопат с ярко выраженным социопатическим уклоном. Если директор офиса пришёл в ярость из-за каких-то с ошибками написанных бумажек, то как помешанный на порядке и соблюдении распорядка времени человек отреагирует на опоздание без уважительной причины аж больше чем на два часа?

— Ты почему опаздываешь?! — директор отвлекается от скандала с дурами, чтобы перейти уровнем выше на скандал с опаздывающими.

— Я вчера на три часа позже ушёл, поэтому сегодня могу прийти с опозданием хоть на три часа. — логика некоторых психопатов и социопатов безупречна почти всегда и у них не возникает сомнений в собственной правоте. Но что скажут на это все остальные?

— А меня не волнует, когда ты там вчера ушёл, ты должен вовремя приходить на работу! У тебя рабочий день когда начинается?

Директор совершает страшную ошибку — нарушает логику во имя этики. С точки зрения многих психопатов и социопатов это совершенно непростительное действие и сейчас директор должен был бы догадаться, что ему пора подумать о собственной сохранности, пока не получил, но тут в скандал вмешивается общественник и сектант.

— Раз тебе начальник так сказал, значит надо так и делать, как тебе сказано, а не рассуждать и спорить. Это не тебе решать, когда надо на работу приходить и почему. Начальник лучше разбирается и старших надо слушаться. Вот если бы тебя воспитала строгая бабушка…

И тут происходит взрыв! Психопат подскакивает к общественнику и бьёт его со всей силы ногой в голову. Все дуры в ужасе, а малахольная дура вообще в истерике. Директор шарахается к себе и запирается в кабинете, пока всё не успокоится или вызывать полицию. Психопат продолжает избивать ненавистного вам сектанта головой о монитор и бьёт его лицом о клавиатуру так, что клавиши разлетаются в стороны.

И как раз на этом самом месте вы начинаете получать удовольствие от содеянного! Вы же всегда мечтали это увидеть! Что может быть на свете прекрасней разгрома буйным психопатом или отрядом ОМОНа столь ненавистного вам офиса нелюбимой вам работы, да ещё и с жесточайшим избиением всех его работников, кроме вас? Признайтесь в конце концов себе, что вы всегда хотели это увидеть!

Своим представлением в голове вы разбудили в своём подсознании до сих пор незаметно спавшего хищника. А вы годами думали, что его там нет и быть не может? А вот и не правда! Каким бы вы раньше ни были мирным человеком, даже неспособным накричать на кого-то, за этим прикрытием таилась готовая вырваться наружу энергия разрушения. Весь вопрос только в, как бы сказали физики, критической массе и расстоянии. Достаточно свести всё вместе и вспышка тысячи солнц озарит ваше сознание. И вы только что присоединили последний кусочек! Пусть сильнее вспыхнет пламя вашей ненависти к людям!

Теперь ваше сознание озаряет испепеляющая все человеческие слабости вместе с ненужными больше чувствами сочувствия и жалости к людям вспышка. Но разве можно сейчас на этом останавливаться? Ни в коем случае! Мы должны немедленно закрепить успех!

Перезапускаете с вариациями свой виртуальный офис по нескольку раз и получаете удовольствие снова и снова пока вам не надоест получать удовольствие от содеянного. А такое зрелище точно больше вам не надоест никогда! В прошлый раз вы избили сектанта, в следующий раз хорошо избейте своего директора, потом избейте до предела надоевших вам дур и вы увидите, что ваше подсознание само придумывает пакости всё лучше и лучше с каждым разом. Это несомненный успех!

Но это были всего лишь виртуальные пакости в глубинах ваших сознания и подсознания, а теперь пора переходить к уже реальным и для этого вам понадобится переключиться на живых людей. Посмотрите с предельным вниманием вокруг себя. Что вы видите? Раньше вас чаще всего со всех сторон окружали враги, а теперь вы окружены жертвами ваших будущих пакостей. Вы из жертвы стали хищником!

Некоторые люди созданы для того, чтобы делать пакости всем. Мой одноклассник однажды не поленился на большой перемене пройти по всему классу и сломать всем девочкам карандаши. На вопрос, для чего он это сделал, он ответил, что так он отомстил девочкам за то, что они сговорились не давать мальчикам карандашей, которых у них много, а у мальчиков карандашей всегда мало потому, что мальчикам не нужно много карандашей потому, что их всегда можно взять у девочек.

Разумеется, что сейчас вы должны почувствовать вспышку ненависти к моему однокласснику. Вы уже мысленно представили себе, как его бьют головой об угол парты и сбрасывают на ходу пиная ногами с лестницы. Вот что бывает с неумелыми пакостниками! Но вы ведь не из таких, не так ли? Вы ведь не подставитесь настолько глупо?

Слабые всегда ненавидели сильных, глупые всегда ненавидели умных потому, что боялись, а умелых пакостников боятся все. Теперь вы стали умелым пакостником и вас будут ненавидеть и боятся. Но ваше умение пакостить ещё только развивается, поэтому не попадитесь уже в самом начале своего пути, пока не наберёте силу. Люди пугливы, а у страха глаза велики, поэтому вас могут слишком сильно переоценить, а вы ещё не готовы к войне со всеми сразу и одновременно.

Представьте себе сцену из эпохи начала или середины девятнадцатого века. Некий усатый поручик стоя среди офицеров громко рассказывает, как он искусно пользуясь привлекательной своей внешностью соблазнял женщин, а потом их бросал. Внезапно к поручику подходит молодой корнет и возмущённо говорит нечто подобное.

— Поручик! Да Вы — гнусный пакостник! Неужели Вам не стыдно признаваться при всех в своих столь отвратительных поступках?

Дуэль с поручиком корнет не переживёт. Но мы не в девятнадцатом веке живём! Но это совсем не значит, что можно признаваться в своих делах и наводить на себя подозрения. Вот на других — совсем другое дело. Перевести подозрения за собственноручно сделанные многочисленные пакости на других людей — тоже отличная пакость!

В следующий раз вы научитесь не только делать пакости но и переводить подозрения на других. Разве вам не приятно будет увидеть, как ваши враги сцепятся между собой из-за вас, а вы будете любоваться и получать удовольствие от незабываемых впечатлений? Разве не этому вас учила история Древнего Рима? Разделяй и властвуй! Аве Цезарь! А вы думали, что древние люди были глупые? Считайте, что историки сделали вам такую мелкую пакость, введя в заблуждение.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s